Тонкие блины на молоке

Bliny_na_moloke

Блины на молоке. Рецепт, который получается!

Блинное настроение появляется, когда молока в холодильнике становится слишком много. И жаль, если оно испортится. Давайте напечем тонких блинов на молоке! Сегодня на mama-budni.ru проверенный рецепт блинов, которые получаются!

Ингредиенты:

500 мл молока

2 куриных яйца,

6 столовых ложек муки с горкой (или 1,5 стакана муки)

3 столовлых ложки растительного масла

Соль – 0,5 чайной ложки (можно немного меньше, по вкусу)

Сода – на кончике чайной ложки.

Сахар – 2 столовых ложки с горкой (регулируйте по вкусу).

Тонкие блины на молоке. Рецепт

1. Яйца, соль, соду, сахар взбить.

2. Налить молока, взбить блендером.

3. Добавить муку и растительное масло. Взбить блендером.

4. Секрет: дайте тесту постоять 30 минут при комнатной температуре (пункт не обязателен)

5. Налить немного масла в сковородку, нагреть.

6. Выпекать блины на среднем огне.

7. Подавать на стол. Приятного аппетита!

Запись опубликована в рубрике Кулинарное с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям, нажав на кнопочки соцсетей ниже! Спасибо, что вы с mama-budni.ru!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>